VS_GERICHTE A2 20 67 vom 15. September 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A2 20 67 URTEIL VOM 15. SEPTEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Dr. Thierry Schnyder; Rich- ter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, (Aufschiebende Wirkung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 10. Juni 2020.